Быстрый вариант для вкусного перекуса, который насытит вас на несколько часов. Такой бутерброд с яйцом можно взять с собой на работу или учёбу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,0
белки
241,9
углеводы
5,4
жиры
171,8
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки8 штук |
Яйцо куриное4 штуки |
Хрен столовый8 столовых ложек |
Морская капуста160 грамм |
Кинза8 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Белый нарезной батон у нас уже выпечен, сделано два домашних хрена (белый на яблочном уксусе и розовый - со свеклой), яйца куриные фермерские сварены, поэтому бутерброды будут готовы к подаче стремительно.
- 2Нарежем белый сдобный хлеб на гусиных яйцах на куски толщиной около сантиметра.
- 3Намажем каждый кусок толстым слоем свекольного хрена.
- 4Выложим на каждую порцию по половинке отварного яйца.
- 5Выложить рядом с яйцом по ложке морской капусты.
- 6На желток добавляем по капельке белого хрена. Всё готово! Правда, это невероятно лёгкий бутерброд? Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)