Добавить рецепт
Бутерброд с яйцом, хреном и морской капустой (пошаговый фото рецепт)

Бутерброд с яйцом, хреном и морской капустой

Быстрый вариант для вкусного перекуса, который насытит вас на несколько часов. Такой бутерброд с яйцом можно взять с собой на работу или учёбу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,0

белки

241,9

углеводы

5,4

жиры

171,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Белый нарезной батон у нас уже выпечен, сделано два домашних хрена (белый на яблочном уксусе и розовый - со свеклой), яйца куриные фермерские сварены, поэтому бутерброды будут готовы к подаче стремительно.
  2. 2
    Нарежем белый сдобный хлеб на гусиных яйцах на куски толщиной около сантиметра.
  3. 3
    Намажем каждый кусок толстым слоем свекольного хрена.
  4. 4
    Выложим на каждую порцию по половинке отварного яйца.
  5. 5
    Выложить рядом с яйцом по ложке морской капусты.
  6. 6
    На желток добавляем по капельке белого хрена. Всё готово! Правда, это невероятно лёгкий бутерброд? Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить