Добавить рецепт
Бутерброд с чесноком «Мимоза» (рецепт с пошаговыми фото)

Бутерброд с чесноком «Мимоза»

Бутерброды уже давно стали постоянными «обитателями» на нашем столе. И удобно, и красиво, и быстро готовятся. Вот еще один вариант этой закуски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,8

белки

44,2

углеводы

9,7

жиры

308,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 пучок

Батон

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    1Для приготовления этого бутерброда я предпочитаю использовать нарезной батон. Во-первых, это вкуснее. А во-вторых, эстетично: ведь батон, который уже нарезан, не крошится, и все кусочки смотрятся одинаково. Приступаем к основному ингредиенту бутерброда – плавленому сырку. Его натираем на терке. Кстати, чтобы плавленый сыр хорошо натирался, выдержите его немного в морозилке.
  2. 2
    В удобной чаше соедините приготовленный натертый сыр с чесноком (используйте специально приспособление для измельчения) и нарубленным укропом. Добавьте майонез.
  3. 3
    Готовый бутерброд украсьте сверху натертым желтком и по желанию зеленым горошком.
Все комментарии (0)
Прикрепить