Бутерброды уже давно стали постоянными «обитателями» на нашем столе. И удобно, и красиво, и быстро готовятся. Вот еще один вариант этой закуски.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,8
белки
44,2
углеводы
9,7
жиры
308,5
калорийность
Ингредиенты:
Чеснок2 зубчика |
Укроп1 пучок |
Майонез легкий50 грамм |
Батон1 штука |
Желток яичный2 штуки |
Сыр плавленный150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 11Для приготовления этого бутерброда я предпочитаю использовать нарезной батон. Во-первых, это вкуснее. А во-вторых, эстетично: ведь батон, который уже нарезан, не крошится, и все кусочки смотрятся одинаково. Приступаем к основному ингредиенту бутерброда – плавленому сырку. Его натираем на терке. Кстати, чтобы плавленый сыр хорошо натирался, выдержите его немного в морозилке.
- 2В удобной чаше соедините приготовленный натертый сыр с чесноком (используйте специально приспособление для измельчения) и нарубленным укропом. Добавьте майонез.
- 3Готовый бутерброд украсьте сверху натертым желтком и по желанию зеленым горошком.
Все комментарии (0)