Добавить рецепт
Булочки из творожного теста (пошаговый фото рецепт)

Булочки из творожного теста

Если не знаете, что приготовить с творогом, попробуйте испечь булочки. С чаем или компотом - прекрасный перекус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,0

белки

73,3

углеводы

29,9

жиры

711,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

200 грамм

Сахар

по вкусу

Разрыхлитель

2 чайных ложки

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца вбить с сахаром (я брала чуть больше половины стакана), потом добавить творог и еще раз пройтись блендером. Влить масло (его, кстати, можно заменить и сливочным). Муку смешать с разрыхлителем и высыпать в яично-творожную массу.
  2. 2
    Выложить тесто на доску и, добавляя муку, вымесить эластичное тесто, которое не будет приставать к рукам.
  3. 3
    Из теста сформировать булочки и отправить в разогретую духовку. Степень румяной корочки - на Ваш вкус.
  4. 4
    Булочки советую смазать яйцом или посыпать сахаром с корицей - очень ароматно получается (чтобы не пригорел верх, за минут 10 накройте булочки фольгой).
Все комментарии (0)
Прикрепить