У нас есть свежеприготовленная брынза, вкус которой можно сделать более интересным, воспользовавшись маслом и дополнительными вкусовыми продуктами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,6
белки
3,5
углеводы
20,0
жиры
260,2
калорийность
Ингредиенты:
Сыр брынза700 грамм |
Оливки1 банка |
Лук красный1 штука |
Сольпо вкусу |
Семя пажитника1 чайная ложка |
Перец чили1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для домашнего сыра в масле мы возьмём свежую несолёную брынзу из козьего молока, зелёные оливки с косточкой, красный лук, голубой пажитник, соль, острый красный перчик, растительное масло.
- 2Порежем брынзу кубиками небольшого размера.
- 3Мелко посечём красный лучок (это отличный сорт "Марс"!)
- 4Посолим брынзу по вкусу.
- 5Укладываем в чистую и сухую литровую банку наши продукты, чередуя их слоями: специи, брынза, лук, оливки.
- 6Заполняем плотно банку доверху и заливаем растительным маслом, чтобы все продукты были покрыты. Закрываем пластиковой крышкой, отправляем в холодильник. Отличная закуска теперь у вас всегда под рукой! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)