Добавить рецепт
Брынза в масле (пошаговый фото рецепт)

Брынза в масле

У нас есть свежеприготовленная брынза, вкус которой можно сделать более интересным, воспользовавшись маслом и дополнительными вкусовыми продуктами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,6

белки

3,5

углеводы

20,0

жиры

260,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Сыр брынза

700 грамм

Оливки

1 банка

Соль

по вкусу

Семя пажитника

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для домашнего сыра в масле мы возьмём свежую несолёную брынзу из козьего молока, зелёные оливки с косточкой, красный лук, голубой пажитник, соль, острый красный перчик, растительное масло.
  2. 2
    Порежем брынзу кубиками небольшого размера.
  3. 3
    Мелко посечём красный лучок (это отличный сорт "Марс"!)
  4. 4
    Посолим брынзу по вкусу.
  5. 5
    Укладываем в чистую и сухую литровую банку наши продукты, чередуя их слоями: специи, брынза, лук, оливки.
  6. 6
    Заполняем плотно банку доверху и заливаем растительным маслом, чтобы все продукты были покрыты. Закрываем пластиковой крышкой, отправляем в холодильник. Отличная закуска теперь у вас всегда под рукой! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить