Традиционный борщ, приготовленный в мультиварке, очень вкусный и легко готовиться.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
34,5
углеводы
10,4
жиры
298,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Картофель4 штуки |
Капуста белокочанная150 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Томатный соус1 столовая ложка |
Куриные крылышки300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо приготовить все продукты. Почистить лук с морковью, положить в чашу мультиварки, предварительно налив туда растительного масла. Выставить режим "Жарка" или "Выпечка" на 40 минут.
- 2После того, как овощи обжарятся, добавить к ним столовую ложку томатного соуса или кетчупа. Через 5 минут, отодвинув в сторонку овощи, положить в чашу кусочки мяса и немного из обжарить. Это необходимо для того, чтобы во время закипания воды не появилась пена.
- 3Как только мясо совсем немного обжариться с обеих сторон, добавить к овощам свеклу, натертую на терке. В данном случае она была заранее сварена. Обжаривать до окончания выставленного времени. Затем добавить в чашу мультиварки нашинкованную капусту и порезанную картошку. Можно добавить горошек свежий и другие овощи, которые дополнят вкус борща. Посолить.
- 4Залить теплой водой, количество должно быть продиктовано количеством овощей. Выставить режим "Суп" на полтора часа, закрыть крышку и варить.
- 5За 15 минут до окончания, открыть крышку и добавить в борщ нарезанный чеснок. По вкусу можно добавить сахар и немного лимонной кислоты. Борщ получается очень вкусный. Овощи не развариваются, капуста остается хрустящей. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)