Традиционные блины, но ещё вкуснее! Шоколадный вкус, шоколадный цвет - настоящая радость!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
110,2
углеводы
24,5
жиры
737,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Какао-порошок2 столовых ложки |
Сахар5 столовых ложек |
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко сгущеное2 стакана |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1На самом деле эти блины готовятся очень быстро. Я наловчилась и успеваю нажарить их на завтрак. Главный помощник на кухне - блендер. Просто всыпаю все ингредиенты вместе и взбиваю. Итак по порядку. В посуду, где будем смешивать ингредиенты, вбить два яйца.
- 2Добавляю какао. В последнее время заменяю какао кэробом. Если будете добавлять кэроб, то порцию сахара надо уменьшить почти в 3 раза. Кэроб сладкий.
- 3Всыпаю муку, вливаю молоко и включаю блендер на пару минут.
- 4Вот такое тесто для блинов должно получиться. Теперь добавьте в него 2 - 3 столовые ложки растительного масла и размешайте.
- 5Жарить обычные блины с двух сторон. У меня всегда первый блин комом, а у Вас? :)
а 1 порция - это сколько блинов :?
Что то блинов захотелось... =)
Шикарно и фантазийно. Шоколадные блины пробовать не доводилось...:)