Существует как множество различных рецептов блинов, так и всевозможные начинки к ним. Это мой любимый рецептик блинов с начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,0
белки
155,4
углеводы
23,7
жиры
1030,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 литр |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная4 стакана |
Мясо куриное300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начинки нужно обварить немного курицы, желательно, чтоб это была не грудку, потому что начинка будет сухой. Обваренное мясо снять с костей. Обжарить на сковороде лук и всыпать к нему мелко нарезанную курятину. Слегка обжарить.
- 2Готовим тесто для блинчиков. В миске смешать муку, молоко, вбить яйца, посолить и всыпать сахар. Хорошенько размешать миксером, чтоб не было комочков. Тесто не должно получиться густым, где-то как нежирная сметана. Для того, чтоб не притягивало к сковороде, в тесто влить парочку ложек подсолнечного масла.
- 3Хорошо прогреть сковороду, добавить первый раз немного масло, подождать пока оно нагреется и налить тесто, равномерно распределив по дну сковороды. Блин обжарить с обеих сторон.
- 4Положить блин на плоскую тарелку, в середину положить начинку и завернуть конвертиком. Можно обжарить на сковороде до румяной корочки.
Все комментарии (0)