Добавить рецепт
Блинчики с куриным паштетом (пошаговый фото рецепт)

Блинчики с куриным паштетом

Наверное, блины никогда не выйдут из «кулинарной моды». Эта выпечка всегда желанный гость на столе: хоть праздничном, хоть будничном. А сегодня в меню у нас блинчики, дополненные куриным паштетом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

26,2

углеводы

8,3

жиры

212,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Кефир 3,2%

250 миллилитров

Сода пищевая

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем реализацию рецепта с того, что приготовим все ингредиенты для теста и вместительную чашу, где будем соединять продукты. Итак, сначала разобьем для теста все яйца. Добавим в них соль. В кефир (он в отдельной миске) подсыплем соду, гашенную предварительно в уксусе. Теперь перельем кефир к яйцам, перемешаем. Вводим растопленное масло. Можно теперь небольшими порциями добавлять муку (используется всем привычная – пшеничная). Перемешиваем. Блинное тесто готово.
  2. 2
    Как обычно, для выпечки смачных блинов разогреваем хорошенько сковороду. Вливаем тесто на сковороду. Выпекаем блины.
  3. 3
    Смазывать блины не будем.
  4. 4
    На каждый блин выкладываем куриный паштет. Сворачиваем блин конвертиком или трубочкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить