Добавить рецепт
Бисквитный торт с консервированной клубникой (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный торт с консервированной клубникой

Бисквитный корж, пропитанный сиропом со сметаной промазкой и консервированной клубникой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,7

белки

92,1

углеводы

7,9

жиры

464,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовление тесто для бисквитного коржа использовано самое простое. Вот как его замешивать. Для начала отделить белок от желтка, взбить белок в крутую пену. Для этого потребуется миксер, взбить вручную будет проблематично. Миксером взбивать минуты две, затем добавить сахар небольшими порциями. После добавляем желтки, муку и щепотку ванили. Взбиваем массу до однородности.
  2. 2
    Форму смазываем маслом, застилаем пергаментом и снова смазываем маслом, масла берем немного 1/2 чайной ложки. Расформировываем тесто и выпекаем при не большой температуре 160 градусов до готовности.
  3. 3
    Готовый бисквит разрезаем пополам, пропитываем соком из консервированной клубники и промазываем сметаной смешанной с сахаром. Крем - стакан сметаны плюс сахар 2 столовые ложки. Так промазываем первый и второй слой, украшаем ягодами.
  4. 4
    Убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить