Добавить рецепт
Бисквитный рулет на кипятке (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный рулет на кипятке

Для любителей бисквитных десертов - рецепт приготовления рулета, главная особенность которого - заваривание теста кипятком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,3

белки

97,8

углеводы

7,2

жиры

488,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Сахар

1 стакан

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Вода

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца взбить с сахаром добела.
  2. 2
    Аккуратно ввести муку, просеивая ее через сито и перемешивая сверху вниз так, как бы накладывая друг на друга порции теста.
  3. 3
    Влить подсолнечное масло.
  4. 4
    Влить кипяток и таким же образом, как при введении муки, перемешать тесто.
  5. 5
    Поместить тесто на пергаментную бумагу, смазанную маслом и отправить в духовку (180 градусов).
  6. 6
    Готовую основу еще горячей смазать клубничным вареньем (или любым другим, которое есть в ваших запасах). Свернуть рулетом и дать остыть.
  7. 7
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить