Для любителей бисквитных десертов - рецепт приготовления рулета, главная особенность которого - заваривание теста кипятком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
97,8
углеводы
7,2
жиры
488,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Сахар1 стакан |
Варенье из клубники200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Вода2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца взбить с сахаром добела.
- 2Аккуратно ввести муку, просеивая ее через сито и перемешивая сверху вниз так, как бы накладывая друг на друга порции теста.
- 3Влить подсолнечное масло.
- 4Влить кипяток и таким же образом, как при введении муки, перемешать тесто.
- 5Поместить тесто на пергаментную бумагу, смазанную маслом и отправить в духовку (180 градусов).
- 6Готовую основу еще горячей смазать клубничным вареньем (или любым другим, которое есть в ваших запасах). Свернуть рулетом и дать остыть.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)