В мультиварке все бисквиты выходят замечательными. Это справедливо также для нашей выпечки с варёной сгущёнкой и консервированным ананасом. Рекомендуем!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
80,8
углеводы
26,9
жиры
623,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко сгущенное варёное400 грамм |
Мука пшеничная190 грамм |
Сахар100 грамм |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Разрыхлитель1,5 столовых ложки |
Яйцо куриное4 штуки |
Ананас консервированный200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Это продукты для вкуснейшего карамельного бисквита с ананасами, который мы сейчас будем выпекать в мультиварке.
- 2Разбиваем в блендер свежие куриные яйца.
- 3А теперь добавим к яйцам сахар.
- 4Перельём и баночку готовой сгущёнки варёной в это лёгкое тесто для бисквита.
- 5Теперь очередь рафинированного растительного масла. Мы использовали подсолнечное, но подойдёт и другое (выбирайте с нейтральным запахом).
- 6Всыплем в стакан блендера просеянную муку (с содой или пекарским порошком).
- 7Смазываем тщательно чашу мультиварки маслом растительным, пользуясь силиконовой кистью.
- 8Выливаем в чашу тесто для карамельного бисквита.
- 9Выкладываем сверху кубики консервированного ананаса.
- 10Выпекаем 1 час (режим "Выпечка").
- 11Достаём их чаши готовое изделие с помощью пароварки для мультиварки. Бисквит сразу готов к красивой подаче! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)