Добавить рецепт
Рецепт "Бисквит молочный" пошаговое фото

Бисквит молочный

Вкусный и простой в приготовлении бисквит с пастой "Нутелла". Он быстро готовится и обязательно понравится Вам и Вашим гостям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,6

белки

70,0

углеводы

9,5

жиры

426,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим сразу все необходимое продукты, чтобы сэкономить в будущем свое время и не бегать по кухне.
  2. 2
    Разбиваем яйца в миску или кастрюльку и взбиваем до пышности. Конечно, можно разделить желтки и белки, но особой разницы Вы не ощутите, только потратите свое время.
  3. 3
    Постепенно добавляем муку, молоко и разрыхлитель, при этом продолжаем взбивать, до того времени пока наше тесто не станет однородным и без комочков.
  4. 4
    Готовое тесто заливаем в форму. Я готовила этот бисквит в мультиварке, но он отлично испечется и в духовке. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, чтобы было легче отделить бисквит от формы и чтобы он не подгорел.
  5. 5
    Готовый бисквит можно по желанию смазать пастой "Нутелла" сверху. Также его можно промазать внутри разрезав его на две части. Без пасты он также вкусный.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140104 14846 1i6r92a?1388783603
Татьяна Войтюк
23:14 / 6.01.2014

В духовке 180 градусов 30-40 минут. В мульте час, режим выпечка

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
23:57 / 4.01.2014

В духовке сколько и при какой температуре готовить? А если в мультиварке, то какая модель мульти у вас и на каком режиме и сколько по времени надо готовить?