Вкусный и простой в приготовлении бисквит с пастой "Нутелла". Он быстро готовится и обязательно понравится Вам и Вашим гостям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,6
белки
70,0
углеводы
9,5
жиры
426,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная180 грамм |
Яйцо куриное5 штук |
Молоко 3,2% жирности50 миллилитров |
Сахар150 грамм |
Масло сливочное5 грамм |
Разрыхлитель5 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим сразу все необходимое продукты, чтобы сэкономить в будущем свое время и не бегать по кухне.
- 2Разбиваем яйца в миску или кастрюльку и взбиваем до пышности. Конечно, можно разделить желтки и белки, но особой разницы Вы не ощутите, только потратите свое время.
- 3Постепенно добавляем муку, молоко и разрыхлитель, при этом продолжаем взбивать, до того времени пока наше тесто не станет однородным и без комочков.
- 4Готовое тесто заливаем в форму. Я готовила этот бисквит в мультиварке, но он отлично испечется и в духовке. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, чтобы было легче отделить бисквит от формы и чтобы он не подгорел.
- 5Готовый бисквит можно по желанию смазать пастой "Нутелла" сверху. Также его можно промазать внутри разрезав его на две части. Без пасты он также вкусный.
В духовке 180 градусов 30-40 минут. В мульте час, режим выпечка
В духовке сколько и при какой температуре готовить? А если в мультиварке, то какая модель мульти у вас и на каком режиме и сколько по времени надо готовить?