Добавить рецепт
Баранина с черносливом (рецепт с пошаговыми фото)

Баранина с черносливом

Баранина с черносливом прекрасно гармонирует и создает настоящую феерию вкуса!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
253,6

белки

7,3

углеводы

105,9

жиры

1966,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мясо баранина

1 килограмм

Чернослив

400 грамм

Лук репчатый

2 головки

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В идеале это - баранья лопатка. Ее нужно порубить (если это не сделал продавец), обжарить с двух сторон на масле (без запаха), а потом выложить на лук, нарубленный кубиками. Пришла очередь специи (я же считаю, что розмарин подходит лучше всего!). Если баранина жирная, то масло и не понадобится.
  2. 2
    Потушить с луком до тех пор, пока мясо не начнет отставать от косточки, а сам лук станет совсем мягким, почти что "растает". Приблизительно минут 40-45. Зависит от того, насколько молодым мыл барашек.
  3. 3
    Выложить чернослив и тушить еще 15 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить