Баранина с черносливом прекрасно гармонирует и создает настоящую феерию вкуса!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию253,6
белки
7,3
углеводы
105,9
жиры
1966,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо баранина1 килограмм |
Чернослив400 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Розмарин свежийпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В идеале это - баранья лопатка. Ее нужно порубить (если это не сделал продавец), обжарить с двух сторон на масле (без запаха), а потом выложить на лук, нарубленный кубиками. Пришла очередь специи (я же считаю, что розмарин подходит лучше всего!). Если баранина жирная, то масло и не понадобится.
- 2Потушить с луком до тех пор, пока мясо не начнет отставать от косточки, а сам лук станет совсем мягким, почти что "растает". Приблизительно минут 40-45. Зависит от того, насколько молодым мыл барашек.
- 3Выложить чернослив и тушить еще 15 минут.
Все комментарии (0)