Печеные баклажаны – это всегда очень вкусно! А если запечь их вместе с помидором, то получится отличная закуска к приходу друзей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,6
белки
7,9
углеводы
0,3
жиры
34,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите средних размеров баклажан, смотрите, чтобы в нем не было сильно много семян, и разрежьте его на полоски. Не такие тонкие как на тещин язык, а должны быть средних размеров (примерно по 1 см в толщину). Сделайте небольшие надрезы.
- 2Смажьте каждый кусочек маслом. Посыпьте специи и не забудьте посолить.
- 3Нарежьте помидоры не слишком крупно. Так же поступите и с зеленью, хорошо подойдет петрушка.
- 4Выложите баклажаны на противень на бумагу, сверху уложите начинку.
- 5Отправьте их запекаться в разогретую духовку. Время для приготовления – 25 минут, температура – 180С
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)