Это впечатляюще экономящее время блюдо может быть находкой для тех кулинаров, у которых есть много других забот. Хорошая идея для быстрого перекуса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,4
белки
7,8
углеводы
0,2
жиры
33,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Фенхельпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Соберём нужные продукты: синий баклажан, фермерский чеснок, очищенный свежий фенхель, масло для жарки и соль.
- 2Баклажан очистим от кожицы. Порежем его кубиком (средний размер).
- 3Посолим кубики баклажана.
- 4Порубим чеснок ножом.
- 5Пассеровку в масле начинаем с фенхеля. Это даст больше аромата.
- 6Добавляем мелкий чеснок и баклажаны (предварительно слить жидкость).
- 7Доводим блюдо до готовности - баклажаны должны стать мягкими, а фенхель и чеснок будут хрустящими, как чипсы.
- 8Подаём со свеженьким помидорчиком и тонкими ржаными хлебцами. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)