Добавить рецепт
Баклажаны с фенхелем и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Баклажаны с фенхелем и чесноком

Это впечатляюще экономящее время блюдо может быть находкой для тех кулинаров, у которых есть много других забот. Хорошая идея для быстрого перекуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,4

белки

7,8

углеводы

0,2

жиры

33,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Баклажан

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Фенхель

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соберём нужные продукты: синий баклажан, фермерский чеснок, очищенный свежий фенхель, масло для жарки и соль.
  2. 2
    Баклажан очистим от кожицы. Порежем его кубиком (средний размер).
  3. 3
    Посолим кубики баклажана.
  4. 4
    Порубим чеснок ножом.
  5. 5
    Пассеровку в масле начинаем с фенхеля. Это даст больше аромата.
  6. 6
    Добавляем мелкий чеснок и баклажаны (предварительно слить жидкость).
  7. 7
    Доводим блюдо до готовности - баклажаны должны стать мягкими, а фенхель и чеснок будут хрустящими, как чипсы.
  8. 8
    Подаём со свеженьким помидорчиком и тонкими ржаными хлебцами. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить