Такой соус прекрасно подойдет к любому горячему мясному или рыбному блюду!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
21,7
углеводы
0,4
жиры
96,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится он легко и оперативно - достаточно лишь 15-20 минут и соус уже будет красоваться на вашем столе. Прежде всего очистите апельсины от кожуры и от белых волокон - они придают блюду горечь. Разделите плод на дольки. Затем нарежьте апельсины на кусочки
- 2Поместите нарезанные апельсиновые кусочки в сотейник и залейте их горячей водой. Томите на огне соус около 10 минут, а потом всыпьте соль и сахарный песок. С помощью пресса для картофеля хорошенько продавите все отварные кусочки, чтобы они выпустили весь сок.
- 3Апельсиновую мякоть выньте из соуса в отдельную емкость.
- 4А полученный соус влейте в соусницу и подавайте, добавив к нему специй по вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)