Предлагаю вашему вкусу сочный, нежный антрекот. Идеальное решение к обеду. Мужчины будут довольны!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,0
белки
1,0
углеводы
124,5
жиры
1292,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Антрекот свиной600 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Соус соевый2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сколько всего сказано об антрекоте! Вообще, классическая французская кухня рассматривает антрекот как кусок говядины, срезанный между хребтом и рёбрами. Часто антрекот называют "медалье" из-за своей схожести с медалью. У меня свинина и я называю такие куски мяса с ладонь тоже антрекотами. Стало принятым называть практически любой кусок мяса величиной с ладонь именно антрекотом.
- 2Для того, что бы мясо было не жестким, а нежным, каждый кусок нужно очень хорошо отбить.
- 3Каждый кусок посыпаем чёрным перцем, специями. Размешиваем соевый соус с маслом и поливаем этим соусом антрекоты.
- 4Каждый антрекот нужно обжарить на сковороде до образования румяной корочки в течение пяти минут, затем нужно довести мясо до готовности на среднем огне на сковороде или в духовке. Обычно, для приготовления антрекотов толщиной 1,5 – 2 см уходит около 20 минут.
- 5Готово. Приготовьте какой-нибудь соус к антрекоту, например имбирный соус http://vashvkus.ru/recipes/imbirnyi-sous Приятного аппетита!
Все комментарии (0)