Добавить рецепт
Антрекот из свинины на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Антрекот из свинины на сковороде

Предлагаю вашему вкусу сочный, нежный антрекот. Идеальное решение к обеду. Мужчины будут довольны!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,0

белки

1,0

углеводы

124,5

жиры

1292,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Растительное масло

2 столовых ложки

Соус соевый

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сколько всего сказано об антрекоте! Вообще, классическая французская кухня рассматривает антрекот как кусок говядины, срезанный между хребтом и рёбрами. Часто антрекот называют "медалье" из-за своей схожести с медалью. У меня свинина и я называю такие куски мяса с ладонь тоже антрекотами. Стало принятым называть практически любой кусок мяса величиной с ладонь именно антрекотом.
  2. 2
    Для того, что бы мясо было не жестким, а нежным, каждый кусок нужно очень хорошо отбить.
  3. 3
    Каждый кусок посыпаем чёрным перцем, специями. Размешиваем соевый соус с маслом и поливаем этим соусом антрекоты.
  4. 4
    Каждый антрекот нужно обжарить на сковороде до образования румяной корочки в течение пяти минут, затем нужно довести мясо до готовности на среднем огне на сковороде или в духовке. Обычно, для приготовления антрекотов толщиной 1,5 – 2 см уходит около 20 минут.
  5. 5
    Готово. Приготовьте какой-нибудь соус к антрекоту, например имбирный соус http://vashvkus.ru/recipes/imbirnyi-sous Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить