Если вы любите ленивые вареники, то эта страница для вас. Необычайно вкусные и яркие на блюде "зелёные" ленивые шарики вам непременно понравятся.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,3
белки
33,1
углеводы
10,3
жиры
330,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Крупа манная50 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, приступим! В блендере смешайте творог, одно яйцо, зелень петрушки, манку , муку и посолите по вкусу, не забывая, что воду тоже будем солить.
- 2У вас должно получится вот такое творожное тесто. По желанию можете добавить чеснок.
- 3Из теста сформируйте шарики, размером с перепелиное яйцо. Обваляйте их в муке.
- 4Ленивые вареники выкладывать в кипящую воду. Не забудьте её слегка подсолить.
- 5Готовые ленивые полейте растопленным сливочным маслом. Теперь блюдо готово и лучше есть их сразу - горячими. Они очень вкусны с разными соусами на основе майонеза. Приятного аппетита!
Отчего пожелтели? Куркума, карри, шафран? :)