Добавить рецепт
Ленивые вареники из творога и манки (пошаговый фото рецепт)

Ленивые вареники из творога и манки

Если вы любите ленивые вареники, то эта страница для вас. Необычайно вкусные и яркие на блюде "зелёные" ленивые шарики вам непременно понравятся.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,3

белки

33,1

углеводы

10,3

жиры

330,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

300 грамм

Зелень

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, приступим! В блендере смешайте творог, одно яйцо, зелень петрушки, манку , муку и посолите по вкусу, не забывая, что воду тоже будем солить.
  2. 2
    У вас должно получится вот такое творожное тесто. По желанию можете добавить чеснок.
  3. 3
    Из теста сформируйте шарики, размером с перепелиное яйцо. Обваляйте их в муке.
  4. 4
    Ленивые вареники выкладывать в кипящую воду. Не забудьте её слегка подсолить.
  5. 5
    Готовые ленивые полейте растопленным сливочным маслом. Теперь блюдо готово и лучше есть их сразу - горячими. Они очень вкусны с разными соусами на основе майонеза. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
11:06 / 29.04.2014

Отчего пожелтели? Куркума, карри, шафран? :)