Добавить рецепт
Жульен с грибами в хлебе (пошаговый фото рецепт)

Жульен с грибами в хлебе

Жульен с грибами - это очень сытное и вкусное второе блюдо, но я его готовлю без сметаны или сливок и в хлебе! Попробуйте и вы!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

135,0

углеводы

42,7

жиры

1107,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Хлеб

⅓ штуки

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы потом не докупать.
  2. 2
    Промойте грибы шампиньоны в воде и удалите все загрязнения. Нарежьте крупными кусочками.
  3. 3
    Обжарьте в растительном масле до готовности, слегка посыпав солью.
  4. 4
    Из горбушки хлеба с высокими краями выберите мякиш.
  5. 5
    Заполните свободное пространство в хлебе обжаренными грибами.
  6. 6
    Сверху посыпьте подготовленную заготовку натертым сыром и выставьте в микроволновую печь на 3-5 минут, включив полную мощность.
  7. 7
    На готовом блюде образуется ароматная и аппетитная сырная корочка. Подавайте жульен вместе со свежей зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить