Жульен с грибами - это очень сытное и вкусное второе блюдо, но я его готовлю без сметаны или сливок и в хлебе! Попробуйте и вы!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
135,0
углеводы
42,7
жиры
1107,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие200 грамм |
Хлеб⅓ штуки |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сыр твердый50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы потом не докупать.
- 2Промойте грибы шампиньоны в воде и удалите все загрязнения. Нарежьте крупными кусочками.
- 3Обжарьте в растительном масле до готовности, слегка посыпав солью.
- 4Из горбушки хлеба с высокими краями выберите мякиш.
- 5Заполните свободное пространство в хлебе обжаренными грибами.
- 6Сверху посыпьте подготовленную заготовку натертым сыром и выставьте в микроволновую печь на 3-5 минут, включив полную мощность.
- 7На готовом блюде образуется ароматная и аппетитная сырная корочка. Подавайте жульен вместе со свежей зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)