Добавить рецепт
Жульен с копченой курицей (пошаговый фото рецепт)

Жульен с копченой курицей

Каждая хозяйка, которая хоть раз готовила жульен, знает, что готовка требует и время, и разные ингредиенты. Предлагаем несложный рецепт жульена, приготовить который можно буквально за 20 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,5

белки

1,2

углеводы

15,3

жиры

208,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления жульена на скорую руку воспользуемся готовым куриным продуктом. А именно, возьмем кусочек копченой грудки и измельчим его на кусочки.
  2. 2
    Следующий по очереди ингредиент – шампиньоны. Можно воспользоваться консервированными. Нарезаем грибы мелко.
  3. 3
    Соединяем измельченную копченую куриную грудку и шампиньоны. Добавляем по вкусу специи, заправляем майонезом.
  4. 4
    Получившуюся массу для жульена выкладываем в кокотницы или специальную посудку.
  5. 5
    Верх присыпаем натертым сыром. Ставим в духовку буквально на 10 минут (t – 210 градусов).
Все комментарии (0)
Прикрепить