Каждая хозяйка, которая хоть раз готовила жульен, знает, что готовка требует и время, и разные ингредиенты. Предлагаем несложный рецепт жульена, приготовить который можно буквально за 20 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,5
белки
1,2
углеводы
15,3
жиры
208,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Специипо вкусу |
Майонез3 столовых ложки |
Сыр твердый70 грамм |
Филе куриное (копчёное)250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления жульена на скорую руку воспользуемся готовым куриным продуктом. А именно, возьмем кусочек копченой грудки и измельчим его на кусочки.
- 2Следующий по очереди ингредиент – шампиньоны. Можно воспользоваться консервированными. Нарезаем грибы мелко.
- 3Соединяем измельченную копченую куриную грудку и шампиньоны. Добавляем по вкусу специи, заправляем майонезом.
- 4Получившуюся массу для жульена выкладываем в кокотницы или специальную посудку.
- 5Верх присыпаем натертым сыром. Ставим в духовку буквально на 10 минут (t – 210 градусов).
Все комментарии (0)