Самое простое блюдо из свинины, которое потребует от вас минимума усилий - жаркое в духовке. При этом свинина получается мягкой и невероятно сочной!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
0,0
углеводы
11,4
жиры
199,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Соль½ чайных ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего для блюда выбирать котлетную часть - мясо с сальными прожилками. Они в процессе запекания выделят жир и мясо останется сочным.
- 2Промываем свиное мясо и нарезаем его на любые пропорциональные кусочки.
- 3Немного растительного масла в форму и можно выкладывать в нее мясо! Выкладываем кусочки мяса и присаливаем его. По кругу всыпаем молотый черный перец. Вот и все - ничего лишнего не нужно. Все должно быть просто и вкусно. Запекаем в духовке примерно 20-25 минут при 180С. Такое мясное блюдо вполне подойдет и к овощным салатам, и к любому гарниру по вашему вкусу!
- 4Приятного!
Все комментарии (0)