Добавить рецепт
Жареный пангасиус по-домашнему. Рецепт с пошаговым фото.

Жареный пангасиус по-домашнему

Рыба - это великолепный полезный продукт. Жареный пангасиус обладает обалденными вкусовыми качествами. Прекрасный вид блюда наверняка очень порадует всех, кто его попробует.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,6

белки

31,3

углеводы

6,5

жиры

330,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пангасиус

1 килограмм

Сок лимона

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Этим методом можно сделать абсолютно любую рыбу. Поражает простота и быстрота приведенного метода. Казалось бы, довольно банально - жареная рыба, но есть определенные хитрости, которые применяют для классного результата, получения его. В данном случае применяется рыба пангасиус. Часто тушки продаются замороженными, необходимо дать им оттаять.
  2. 2
    Затем режем на кусочки и маринуем в ванне из лимонного сока не долго. Затем обваливаем кусочки свежей рыбы в муке и жарим на подсолнечном масле. Вместо муки можно использовать кляр. Для этого молоко, яйца и мука смешиваются вместе. Ингредиенты для кляра можно брать "на глаз".
  3. 3
    После жарки, рыбу следует тушить. Для этого в сковороду льют немного растительного масла, добавляют мелко порезанный репчатый лук, и под крышкой тушат обжаренные кусочки рыбы до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить