Рыба - это великолепный полезный продукт. Жареный пангасиус обладает обалденными вкусовыми качествами. Прекрасный вид блюда наверняка очень порадует всех, кто его попробует.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,6
белки
31,3
углеводы
6,5
жиры
330,4
калорийность
Ингредиенты:
Пангасиус1 килограмм |
Лук репчатый200 грамм |
Сок лимона100 миллилитров |
Мука пшеничная200 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Этим методом можно сделать абсолютно любую рыбу. Поражает простота и быстрота приведенного метода. Казалось бы, довольно банально - жареная рыба, но есть определенные хитрости, которые применяют для классного результата, получения его. В данном случае применяется рыба пангасиус. Часто тушки продаются замороженными, необходимо дать им оттаять.
- 2Затем режем на кусочки и маринуем в ванне из лимонного сока не долго. Затем обваливаем кусочки свежей рыбы в муке и жарим на подсолнечном масле. Вместо муки можно использовать кляр. Для этого молоко, яйца и мука смешиваются вместе. Ингредиенты для кляра можно брать "на глаз".
- 3После жарки, рыбу следует тушить. Для этого в сковороду льют немного растительного масла, добавляют мелко порезанный репчатый лук, и под крышкой тушат обжаренные кусочки рыбы до готовности.
Все комментарии (0)