Картофель получается вкусным, если его пожарить на постном масле или сале. Для приготовления картофеля также подойдет домашний зельц. Если еще добавить брынзу, то результат будет отменным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
35,8
углеводы
42,6
жиры
620,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель400 грамм |
Сольщепотка |
Сыр брынза70 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Зельц200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится домашний зельц для приготовления замечательного жареного картофеля http://vashvkus.ru/recipes/domashnii-zielts. Будем использовать также небольшой кусочек брынзы.
- 2Картофель почистим. Затем нарежем его соломкой.
- 3Репчатый лук очистим и нарежем кубиками.
- 4Зельц разогреем на сковороде. Когда он хорошо разогреется, отправим на сковородку картофель. Когда он дойдет до полуготовности, кладем на сковороду лук. Когда картофель с луком будут практически готовы, то добавляем брынзу.
- 5При надобности солим (в зельце и брынзе достаточно соли, поэтому внимательно следим за тем, чтобы не пересолить). Замечательный жаренный на домашнем зельце картофель с брынзой готов. Употреблять его можно с овощами, очень вкусно с аджикой.
- 6Такое блюдо наверняка станет одним из любимых в семье.
Все комментарии (0)