Добавить рецепт
Жареный картофель с домашним зельцем и брынзой (пошаговый фото рецепт)

Жареный картофель с домашним зельцем и брынзой

Картофель получается вкусным, если его пожарить на постном масле или сале. Для приготовления картофеля также подойдет домашний зельц. Если еще добавить брынзу, то результат будет отменным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

35,8

углеводы

42,6

жиры

620,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

400 грамм

Соль

щепотка

Сыр брынза

70 грамм

Лук репчатый

1 головка

Зельц

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится домашний зельц для приготовления замечательного жареного картофеля http://vashvkus.ru/recipes/domashnii-zielts. Будем использовать также небольшой кусочек брынзы.
  2. 2
    Картофель почистим. Затем нарежем его соломкой.
  3. 3
    Репчатый лук очистим и нарежем кубиками.
  4. 4
    Зельц разогреем на сковороде. Когда он хорошо разогреется, отправим на сковородку картофель. Когда он дойдет до полуготовности, кладем на сковороду лук. Когда картофель с луком будут практически готовы, то добавляем брынзу.
  5. 5
    При надобности солим (в зельце и брынзе достаточно соли, поэтому внимательно следим за тем, чтобы не пересолить). Замечательный жаренный на домашнем зельце картофель с брынзой готов. Употреблять его можно с овощами, очень вкусно с аджикой.
  6. 6
    Такое блюдо наверняка станет одним из любимых в семье.
Все комментарии (0)
Прикрепить