Добавить рецепт
Жареная свинина в апельсинах (пошаговый фото рецепт)

Жареная свинина в апельсинах

Я очень люблю жареное мясо, хотя кто же его не любит. Но,чтобы приготовить его по-новому, всегда выдумываю различные маринады. Попробуйте замариновать мясо в апельсиновом соке!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,2

белки

10,0

углеводы

123,1

жиры

1254,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Сок апельсиновый

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте свиное мясо и нарежьте его на пласты. Я использовала свиную мякоть. Поместите пласты в апельсиновый сок и протомите их в нем около 30 минут - не меньше!
  2. 2
    Нагрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте на нем свиные пласты, не забыв их предварительно посолить после вынимания из сока.
  3. 3
    Обжаривайте мясо с каждой стороны до румяной корочки - на это уходит около 2-3 минут. Больше жарить не рекомендую, так как мясо станет дубовым!
  4. 4
    Вынимайте прожаренное мясо и подавайте его с любым соусом или просто с зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить