Я очень люблю жареное мясо, хотя кто же его не любит. Но,чтобы приготовить его по-новому, всегда выдумываю различные маринады. Попробуйте замариновать мясо в апельсиновом соке!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,2
белки
10,0
углеводы
123,1
жиры
1254,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка200 грамм |
Сок апельсиновый100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте свиное мясо и нарежьте его на пласты. Я использовала свиную мякоть. Поместите пласты в апельсиновый сок и протомите их в нем около 30 минут - не меньше!
- 2Нагрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте на нем свиные пласты, не забыв их предварительно посолить после вынимания из сока.
- 3Обжаривайте мясо с каждой стороны до румяной корочки - на это уходит около 2-3 минут. Больше жарить не рекомендую, так как мясо станет дубовым!
- 4Вынимайте прожаренное мясо и подавайте его с любым соусом или просто с зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)