Легкая в приготовлении свинина не оставит равнодушным никого! Приятного!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,9
белки
0,3
углеводы
9,5
жиры
191,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная вырезка400 грамм |
Перец черный горошком5 штук |
Лавровый лист2 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня я готовлю свинину на скорую руку. Все довольно-таки легко и просто. Сначала варим мяско до готовности. Бульончик солим, так же можно положить пару лавровых листиков, перец горошком – это все для более насыщенного вкуса.
- 2После того как свинина сварится, режем её на порционные кусочки толщиной 1 см.
- 3Подогреваем сковороду на сильном огне. Жарим мясо буквально 1 минутку с одной и с другой сторон. Можно еще присыпать перчиком или специями.
- 4Такой способ приготовления свинины мне очень нравится, поскольку он очень быстрый и легкий, но вкус при этом совершенно не теряется. Если вам он пригодится, я буду только рада! Приятного!
Все комментарии (0)