Очень вкусное блюдо, подходящее для поста и для вегетарианцев. При желании, в конце такой обжарки, капусту можно залить яйцами смешанными с молоком и у вас получится замечательный овощной омлет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,0
белки
20,5
углеводы
0,4
жиры
96,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста савойская2 штуки |
Чеснок1 головка |
Барбарис2 чайных ложки |
Болгарский перец1 штука |
Аджика сухая5 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Зачищаем капусту от повреждений. Размораживаем кусочки болгарского перца.
- 2Савойскую капусту режем довольно крупными шашками. Но, чтобы её было легче есть, можно выбрать и другую нарезку, более мелкую.
- 3Чистим чеснок.
- 4Обрываем ягодки свежего барбариса.
- 5В разогретом с рафинированным маслом воке обжариваем куски чеснока.
- 6Добавляем куски савойской капусты.
- 7Теперь очередь перца.
- 8Ягодки барбариса можно слегка размять.
- 9Приправить сухой аджикой.
- 10Подсолить.
- 11Жарим до готовности, постоянно помешивая.
- 12Савойская капуста в порционной тарелке. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)