Буквально все на свете любят жаренную картошку, но я предпочитаю ее - запаренной, а не хрустящей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,9
белки
31,8
углеводы
19,5
жиры
310,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло5 столовых ложек |
Сольщепотка |
Картофель7 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Приводим в готовность картофель вместе с луком, чтобы был без разводов и черных пятнышек или грязи.
- 2Режем картошку пополам плашмя и нарезаем на тонюсенькие пластины.
- 3В сковороде разогреваем масло семян подсолнечника и бросаем туда картофель. Сразу перемешиваем его, чтобы он обвалялся в масле и не прилипал. Солим. Моментально накрываем крышкой. Ставим на умеренный огонь. Через 5 минуток перемешиваем. Лук режем кубиками . Затем еще через 5 минуток перемешиваем и вкидываем сверху лук.
- 4Постоянно держим под закрытой крышкой. Еще погодя 5 минуток перемешиваем, и выключаем. Лук за это время отдаст свой несравненный аромат и станет мягким.
- 5
Все комментарии (0)