У нас есть индейка в виде большого куска филе и замороженный шпинат. Поджарим их как основное обеденное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,3
белки
7,4
углеводы
1,6
жиры
166,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе индейки900 грамм |
Шпинат600 грамм |
Имбирь60 грамм |
Чеснок1 головка |
Соевое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Соберём все продукты для диетической поджарки из птичьего мяса: филе индейки, замороженный шпинат, свежий имбирь, чеснок с солью и соевое масло.
- 2Порежем филе индейки на кусочки размером с орех..
- 3Очистим чеснок и имбирь.
- 4Измельчим их ножом помельче.
- 5Замаринуем мясо с имбирём, чесночком, солью и соевым маслом.
- 6Обжарим мясо на максимально большом огне, постоянно помешивая.
- 7Когда индейка побелеет, добавим нарезанный шпинат. Уменьшим огонь.
- 8Зажариваем до любимой степени обжарки мяса. Нам сегодня захотелось, чтобы в мясе появилась лишь лёгкая золотинка. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)