Добавить рецепт
Жареная индейка со шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Жареная индейка со шпинатом

У нас есть индейка в виде большого куска филе и замороженный шпинат. Поджарим их как основное обеденное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,3

белки

7,4

углеводы

1,6

жиры

166,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Шпинат

600 грамм

Имбирь

60 грамм

Чеснок

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соберём все продукты для диетической поджарки из птичьего мяса: филе индейки, замороженный шпинат, свежий имбирь, чеснок с солью и соевое масло.
  2. 2
    Порежем филе индейки на кусочки размером с орех..
  3. 3
    Очистим чеснок и имбирь.
  4. 4
    Измельчим их ножом помельче.
  5. 5
    Замаринуем мясо с имбирём, чесночком, солью и соевым маслом.
  6. 6
    Обжарим мясо на максимально большом огне, постоянно помешивая.
  7. 7
    Когда индейка побелеет, добавим нарезанный шпинат. Уменьшим огонь.
  8. 8
    Зажариваем до любимой степени обжарки мяса. Нам сегодня захотелось, чтобы в мясе появилась лишь лёгкая золотинка. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить