Запеченные куриные бедрышки – прекрасное решение для новичков от кулинарии. Этим блюдом они способны удивить гостей, настолько вкусно и аппетитно оно выглядит. А делается элементарно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,1
белки
0,2
углеводы
51,0
жиры
772,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное бедро5 штук |
Аджикапо вкусу |
Майонез30 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Помещаем бедрышки в глубокую посуду.
- 2Если готовить будем сразу, то солим, перчим. Лучше запекать через сутки, получается бесподобно. Можно использовать те пряности, какие любите. Мне нравится аджика. Смазываем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
- 3Бедрышки выкладываем в сковороду строго кожей вверх. Включаем духовку. Ставим туда сковородку, только когда температура достигнет 200 градусов.
- 4Полчаса и блюдо готово. Духовку не открывать. Тогда обязательно получится румяная хрустящая корочка, однако мясо под ней будет сочным.
Все комментарии (0)