Добавить рецепт
Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки – прекрасное решение для новичков от кулинарии. Этим блюдом они способны удивить гостей, настолько вкусно и аппетитно оно выглядит. А делается элементарно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
75,1

белки

0,2

углеводы

51,0

жиры

772,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Аджика

по вкусу

Майонез

30 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помещаем бедрышки в глубокую посуду.
  2. 2
    Если готовить будем сразу, то солим, перчим. Лучше запекать через сутки, получается бесподобно. Можно использовать те пряности, какие любите. Мне нравится аджика. Смазываем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
  3. 3
    Бедрышки выкладываем в сковороду строго кожей вверх. Включаем духовку. Ставим туда сковородку, только когда температура достигнет 200 градусов.
  4. 4
    Полчаса и блюдо готово. Духовку не открывать. Тогда обязательно получится румяная хрустящая корочка, однако мясо под ней будет сочным.
Все комментарии (0)
Прикрепить