Добавить рецепт
Запеченные груши (пошаговый фото рецепт)

Запеченные груши

Предлагаю приготовить ароматный десерт из груш. Совсем немного времени - и Вы можете угостить своих сладкоежек прекрасным блюдом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,6

белки

17,6

углеводы

4,0

жиры

99,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Груша

4 штуки

Сахар

2 чайных ложки

Корица

1 чайная ложка

Сок лимона

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Груши очистить, вырезать серединку и разрезать на 4 части.
  2. 2
    Должны получиться вот такие дольки.
  3. 3
    Выложить груши на противень (застелить его фольгой). Сбрызнуть фрукты лимонным соком, посыпать сахаром и корицей, на каждый кусочек выложить по кусочку масла.
  4. 4
    Запекать при 180 градусах, если хотите получить сочные груши, прикройте их фольгой.
  5. 5
    Готовые груши становятся мягкими с румяной корочкой.
  6. 6
    Перед подачей полейте соком, который образовался в процессе запекания. Украсить можно с помощью кокосовой стружки - выглядит, словно груши на снегу.
Все комментарии (0)
Прикрепить