Предлагаю приготовить ароматный десерт из груш. Совсем немного времени - и Вы можете угостить своих сладкоежек прекрасным блюдом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,6
белки
17,6
углеводы
4,0
жиры
99,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Груша4 штуки |
Сахар2 чайных ложки |
Корица1 чайная ложка |
Сок лимона1 чайная ложка |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Груши очистить, вырезать серединку и разрезать на 4 части.
- 2Должны получиться вот такие дольки.
- 3Выложить груши на противень (застелить его фольгой). Сбрызнуть фрукты лимонным соком, посыпать сахаром и корицей, на каждый кусочек выложить по кусочку масла.
- 4Запекать при 180 градусах, если хотите получить сочные груши, прикройте их фольгой.
- 5Готовые груши становятся мягкими с румяной корочкой.
- 6Перед подачей полейте соком, который образовался в процессе запекания. Украсить можно с помощью кокосовой стружки - выглядит, словно груши на снегу.
Все комментарии (0)