Добавить рецепт
Запеченный кролик (пошаговый фото рецепт)

Запеченный кролик

Предлагаю вкусный рецепт, благодаря которому, Вы точно не будете переживать приготовился ли кролик или остался еще сырым.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
73,3

белки

1,4

углеводы

50,6

жиры

751,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Мясо кролика

1 килограмм

Соус соевый

1 столовая ложка

Горчица французская

1 столовая ложка

Майонез

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Так как части кролика у меня были замороженные, то я их сразу отправила в казан и поставила вариться на среднем огне около 1 часа. В промежутках просто снимала шумовкой пену.
  2. 2
    В это время приготовила заправку для запекания. Соевый соус смешала с французской горчицей и майонезом.
  3. 3
    Отваренные части кролика очистила от поверхностной пленки и обмазала полученным соусом. Уложила в два пакета для запекания, так как есть риск, что один порвется из-за торчащих костей, и отправила в духовку на 25 минут при 200С. Ароматный запах вам подскажет, когда блюдо будет почти готово.
  4. 4
    Аккуратно достаем противень и разрезаем пакет. Выкладываем на блюдо и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:08 / 10.07.2014

Я бы майонез заменила сметаной. Кролику без сметаны как-то неуютно)
Хороший аппетит, кстати) Целого кролика на 3 порции!

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
01:27 / 10.07.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Не, не целый)) частичный)) но все равно ушел как в землю)) Мы его на море брали, а там после купания ошенама кушать хочется)))