Предлагаю вкусный рецепт, благодаря которому, Вы точно не будете переживать приготовился ли кролик или остался еще сырым.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию73,3
белки
1,4
углеводы
50,6
жиры
751,5
калорийность
Ингредиенты:
Мясо кролика1 килограмм |
Соус соевый1 столовая ложка |
Горчица французская1 столовая ложка |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Так как части кролика у меня были замороженные, то я их сразу отправила в казан и поставила вариться на среднем огне около 1 часа. В промежутках просто снимала шумовкой пену.
- 2В это время приготовила заправку для запекания. Соевый соус смешала с французской горчицей и майонезом.
- 3Отваренные части кролика очистила от поверхностной пленки и обмазала полученным соусом. Уложила в два пакета для запекания, так как есть риск, что один порвется из-за торчащих костей, и отправила в духовку на 25 минут при 200С. Ароматный запах вам подскажет, когда блюдо будет почти готово.
- 4Аккуратно достаем противень и разрезаем пакет. Выкладываем на блюдо и дегустируем. Приятного!
Я бы майонез заменила сметаной. Кролику без сметаны как-то неуютно)
Хороший аппетит, кстати) Целого кролика на 3 порции!
Не, не целый)) частичный)) но все равно ушел как в землю)) Мы его на море брали, а там после купания ошенама кушать хочется)))