Красивая и вкусная закуска получается при небольшой доле фантазии и желании разнообразить свой рацион. Предлагаю Вашему вниманию закусочные шашлычки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,4
белки
2,2
углеводы
15,9
жиры
249,5
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Крабовые палочки100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сердце куриное200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вообще незатейливое и игривое блюдо получилось из отварных куриных сердечек, крабовых палочек, огурчиков и майонеза. Самое трудное в рецепте - это отварить сердечки в течении 40 минут, чтобы они были мягкими. Размораживаем крабовые палочки в теплой воде и нарезаем кружочкам, огурцы - так же.
- 2Далее берем деревянные шпажки и одеваем на них до конца колечко огурчика. Затем одеваем сердечко, далее - крабовую колбочку и т.д.
- 3Огурчик только в начале одеваем.
- 4Выкладываем шампура с начинкой на салатные листья и украшаем майонезом. Вот и все. Приятного.
Все комментарии (0)