Необходимо потратить немного времени, чтобы к приходу гостей соорудить великолепную закуску с чипсами. Такое кулинарное творение наверняка покажется более интересным, чем просто есть чипсы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,0
белки
31,1
углеводы
20,1
жиры
379,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чипсы картофельные150 грамм |
Свинина300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сыр плавленный200 грамм |
Кетчуп острый100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для фарша берем свинину. Мясо моем, измельчаем его с помощью электромясорубки. Что касается свинины, то можно брать любую часть, но не стоит покупать слишком жирное мясо. В этом случае применялась нежирная грудинка.
- 2Репчатый лук чистим, пропускаем через электрическую или обычную мясорубку. Свинину и лук можно порубить мелко ножом, но применив электромясорубку, быстрее удастся все переработать.
- 3Фарш обжариваем на сковороде. Чипсы выкладываем на тарелку. Для приготовления закуски лучше покупать чипсы большого размера. Здесь применялись чипсы небольшого размера.
- 4Плавленый сыр измельчаем с помощью терки. На чипсы выкладываем готовый фарш, сверху плавленный сыр и выдавливаем немного кетчупа, буквально капельку.
- 5Кетчуп не только украсит закуску, но и придаст ей замечательный вкус. Здесь использовался кетчуп «Чили».
- 6Затем ставим тарелку с чипсами в микроволновку на 30 секунд. Получается вкусная, интересная, довольно сытная закуска. Она отлично украсит праздничный стол и идеально подойдет для посиделок с друзьями.
Все комментарии (0)