Добавить рецепт
Закуска с чипсами и фаршем (пошаговый фото рецепт)

Закуска с чипсами и фаршем

Необходимо потратить немного времени, чтобы к приходу гостей соорудить великолепную закуску с чипсами. Такое кулинарное творение наверняка покажется более интересным, чем просто есть чипсы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,0

белки

31,1

углеводы

20,1

жиры

379,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для фарша берем свинину. Мясо моем, измельчаем его с помощью электромясорубки. Что касается свинины, то можно брать любую часть, но не стоит покупать слишком жирное мясо. В этом случае применялась нежирная грудинка.
  2. 2
    Репчатый лук чистим, пропускаем через электрическую или обычную мясорубку. Свинину и лук можно порубить мелко ножом, но применив электромясорубку, быстрее удастся все переработать.
  3. 3
    Фарш обжариваем на сковороде. Чипсы выкладываем на тарелку. Для приготовления закуски лучше покупать чипсы большого размера. Здесь применялись чипсы небольшого размера.
  4. 4
    Плавленый сыр измельчаем с помощью терки. На чипсы выкладываем готовый фарш, сверху плавленный сыр и выдавливаем немного кетчупа, буквально капельку.
  5. 5
    Кетчуп не только украсит закуску, но и придаст ей замечательный вкус. Здесь использовался кетчуп «Чили».
  6. 6
    Затем ставим тарелку с чипсами в микроволновку на 30 секунд. Получается вкусная, интересная, довольно сытная закуска. Она отлично украсит праздничный стол и идеально подойдет для посиделок с друзьями.
Все комментарии (0)
Прикрепить