Рецепт такой закуски очень простой, но в то же время очень вкусный. Отлично сочетается с пивом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,2
белки
58,6
углеводы
55,3
жиры
864,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Кетчуп1,5 столовых ложки |
Майонез2,5 столовых ложки |
Колбаса салями100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем тонкий лаваш. Если он большой, то для удобства в приготовлении его можно разрезать на 2 части.
- 2Твердый сыр трем на крупную терку. Салями нарезаем тонкими кружочками.
- 3Смешиваем кетчуп с 1,5 столовыми ложками майонеза. Так, чтобы получилась масса однородного цвета. Смазываем полностью поверхность лаваша.
- 4С края лаваша кладем колбасу. Затем всю поверхность равномерно обсыпаем тертым твердым сыром. Скручиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой. Кладем закуску. Смазываем поверхность рулетиков оставшимся майонезом. Отправляем в разогретую духовку.
- 5Выпекаем при среднем огне около получаса. Вынимаем из духовки. Кушать можно как горячими, так и остывшими. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)