Добавить рецепт
Закуска из печеного картофеля и творога (пошаговый фото рецепт)

Закуска из печеного картофеля и творога

Отличный вариант закуски не только для праздничного стола, но и для будничных посиделок. Приготовить такое блюдо не составит труда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,7

белки

18,8

углеводы

3,7

жиры

125,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Соль

по вкусу

Творог

70 грамм

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь следует запечь картофель в духовке. Для этого картофель очищаем, удаляем кожуру и нарезаем на кольца толщиной почти 1 см. Картофельные кольца солим, сдабриваем сушеным укропом. Отправляем в духовку на 20 минут (в процессе нужно перевернуть картофель один раз).
  2. 2
    Творог соединить со сметаной, добавить немного чеснока. Перемешать.
  3. 3
    Смазать творожной начинкой готовые запеченные кольца.
  4. 4
    Верх украсить свежей зеленью.
  5. 5
    При подаче на стол украсить тарелку, где будет располагаться закуска из печеного картофеля и творога, свежими листьями салата. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить