Отличный вариант закуски не только для праздничного стола, но и для будничных посиделок. Приготовить такое блюдо не составит труда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
18,8
углеводы
3,7
жиры
125,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Сольпо вкусу |
Творог70 грамм |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь следует запечь картофель в духовке. Для этого картофель очищаем, удаляем кожуру и нарезаем на кольца толщиной почти 1 см. Картофельные кольца солим, сдабриваем сушеным укропом. Отправляем в духовку на 20 минут (в процессе нужно перевернуть картофель один раз).
- 2Творог соединить со сметаной, добавить немного чеснока. Перемешать.
- 3Смазать творожной начинкой готовые запеченные кольца.
- 4Верх украсить свежей зеленью.
- 5При подаче на стол украсить тарелку, где будет располагаться закуска из печеного картофеля и творога, свежими листьями салата. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)