Данный рецепт прост и по составу ингредиентов, и по способу приготовления. Используются такие основные для данного рецепта продуты как картофель и красный болгарский перец.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,9
белки
20,3
углеводы
20,5
жиры
273,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Перец болгарский (красный)200 грамм |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем приготовление закусочного блюда с очистки овощей. У промытых картофельных клубней удаляем кожуру, у болгарского перца – семенную коробку. Очищенный картофель сначала режем пополам, а потом на дольки в форме веера.
- 2Красный болгарский перец нарезаем полосками.
- 3Соединяем подготовленные нарезанные овощи вместе, сдабриваем по вкусу солью и сушеным укропом. Вливаем немного оливкового масла.
- 4Раскладываем сдобренные нарезанные овощи на противне, ставим в духовку на 20 минут (температура процесса выпекания – 200 градусов). Закуска отлична и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам.
Все комментарии (0)