Добавить рецепт
Закуска из печеного картофеля и перца (пошаговый фото рецепт)

Закуска из печеного картофеля и перца

Данный рецепт прост и по составу ингредиентов, и по способу приготовления. Используются такие основные для данного рецепта продуты как картофель и красный болгарский перец.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,9

белки

20,3

углеводы

20,5

жиры

273,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем приготовление закусочного блюда с очистки овощей. У промытых картофельных клубней удаляем кожуру, у болгарского перца – семенную коробку. Очищенный картофель сначала режем пополам, а потом на дольки в форме веера.
  2. 2
    Красный болгарский перец нарезаем полосками.
  3. 3
    Соединяем подготовленные нарезанные овощи вместе, сдабриваем по вкусу солью и сушеным укропом. Вливаем немного оливкового масла.
  4. 4
    Раскладываем сдобренные нарезанные овощи на противне, ставим в духовку на 20 минут (температура процесса выпекания – 200 градусов). Закуска отлична и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам.
Все комментарии (0)
Прикрепить