Предлагаю приготовить вам закуску, которая состоит из жареного картофеля, сельди и маринованного имбиря. Такая закуска и вкусная, и на столе смотрится оригинально. Кроме того, и готовить ее просто.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,8
белки
21,3
углеводы
15,1
жиры
280,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Сельдь1 штука |
Имбирь маринованныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что очищаем от кожурки картофель. Можно воспользоваться обычным ножом или овощерезкой. Предварительно картофель нужно промыть.
- 2Затем нарезаем очищенный картофель в форме брусочков. Картофель отправляем на сковороду, чтобы обжарить на растительном масле. Не забудьте посолить картофель.
- 3Очищаем сельдь от костей. Филе нарезаем в форме кубиков. Выкладываем рыбные кусочки на блюдо.
- 4Далее добавляем на блюдо маринованный имбирь.
- 5Наш картофель уже поджарился, выкладываем его на блюдо.
Все комментарии (0)