Готовится легко и съедается так же быстро!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,3
белки
61,0
углеводы
27,1
жиры
512,2
калорийность
Ингредиенты:
Сахарная пудра½ стакана |
Ванилинна кончике ножа |
Мука пшеничная1,5 стакана |
Крахмал картофельный⅓ стакана |
Масло сливочное220 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем на медленных оборотах миксером до пышной массы.
- 2Смешиваем муку и крахмал и всыпаем в масляную массу. Консистенция массы должна получиться не жидкой, но и не густой. Поэтому засыпайте сначала 1 стакан муки, а далее смотрите по состоянию теста. Если оно получилось густоватым, можно добавить еще масла сливочного.
- 3Теперь выкладываем в пекарский мешок/шприц с насадкой звездочка и выкладываем розетки на расстоянии друг от друга приблизительно пару сантиметров. Ставим в морозильник или в холодильник на час.
- 4Затем разогреваем духовку до 180 градусов и печем около минут 20, смотрим по готовности - должны зарумяниться краешки и все. Выкладываем с противня и ждем пока остынут. Употребляем с горячим чаем! Приятного аппетита!
Супер. Передай Володе с собой на работу печенек =))
Поздно, я уже все съел =))...