Добавить рецепт
Воздушная яичница с ветчиной (пошаговый фото рецепт)

Воздушная яичница с ветчиной

Вкусный и быстрый завтрак удивит ваших домашних, ведь он создан в виде облака!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,6

белки

26,1

углеводы

20,3

жиры

384,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Хлеб

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом отделите белок от желтка - они оба нам понадобятся впоследствии. Белок, слегка присыпав солью, взбейте миксером на высоких оборотах около 7-10 минут до пышной-пышной пены.
  2. 2
    Смажьте бумагу для выпекания растительным маслом и уложите на нее ломтик хлеба. Выбирайте сорт хлеба по своему вкусу, равно как и колбасу. Ломтики колбасы уложите на хлеб.
  3. 3
    На них сверху выложите пену из белка и слегка округлите серединку в ней для желтка. Поместите в нее желток и запекайте яичницу в разогретой духовке около 5-7 минут - следите за поверхностью, так как она может подгореть!
  4. 4
    Выкладывайте приготовленное блюдо на тарелку, украшая его сыром и зеленью. Подавайте со свежезаваренным чаем! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить