Добавить рецепт
Веер из баклажанов с помидорами (пошаговый фото рецепт)

Веер из баклажанов с помидорами

Бесподобная закуска из баклажанов и помидоров обладает не только эстетической красотой, но и отменным вкусом. К тому же готовится она не долго!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,1

белки

18,8

углеводы

26,6

жиры

423,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Баклажан

1 штука

Помидор

1 штука

Сыр твердый

100 грамм

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Баклажан нарезаем на продольные ломти и засыпаем изнутри солью.
  2. 2
    Благодаря ей, из них удалится вся ненужная горечь, которая может вконец испортить вкус данного блюда.
  3. 3
    Держим баклажаны засоленными минут 15, а затем промываем в воде.
  4. 4
    Нарезаем помидор кружочками и всовываем внутрь разрезов в баклажане.
  5. 5
    Немного солим и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 200С.
  6. 6
    Сыр натираем на терке и по истечению данного времени обсыпаем им баклажаны. Помещаем еще на 5 минут в духовку и выключаем ее. Достаем, выкладываем на тарелку и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить