Бесподобная закуска из баклажанов и помидоров обладает не только эстетической красотой, но и отменным вкусом. К тому же готовится она не долго!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,1
белки
18,8
углеводы
26,6
жиры
423,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан1 штука |
Помидор1 штука |
Сыр твердый100 грамм |
Соль1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Баклажан нарезаем на продольные ломти и засыпаем изнутри солью.
- 2Благодаря ей, из них удалится вся ненужная горечь, которая может вконец испортить вкус данного блюда.
- 3Держим баклажаны засоленными минут 15, а затем промываем в воде.
- 4Нарезаем помидор кружочками и всовываем внутрь разрезов в баклажане.
- 5Немного солим и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 200С.
- 6Сыр натираем на терке и по истечению данного времени обсыпаем им баклажаны. Помещаем еще на 5 минут в духовку и выключаем ее. Достаем, выкладываем на тарелку и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)