Самая простая еда на завтрак, которая не занимает много времени на приготовление - это, конечно же, яйца. Предлагаю приготовить давно известное блюдо по новому.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,0
белки
0,6
углеводы
11,7
жиры
143,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Колбаса докторская50 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сыр20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварите яйцо в крутую. Дайте ему немного остыть.
- 2Пока основной компонент будет готовиться, нарежьте небольшими кубиками колбасу. Брать можно любую, которая найдется в вашем холодильнике.
- 3Сыр натрите на терку.
- 4Когда яйцо будет готово, его необходимо разрезать так, чтобы скорлупа осталась относительно целой.
- 5Выньте из скорлупы яйцо, разомните его с помощью вилки, добавьте к нему кубики колбасы, зелень мелко нарезанную, а так же посолите.
- 6Наполните этим составом скорлупу и подавайте к столу. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)