Вареники с творогом - настоящая украинская кухня. Больших затрат это блюдо не требует, а вареники понравятся абсолютно всем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,0
белки
145,8
углеводы
17,3
жиры
972,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1 стакан |
Мука пшеничная2 стакана |
Творог400 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вода должна быть теплой, выливаем ее в миску. Добавляем туда одно яйцо и взбиваем.
- 2Всыпаем муку, помешиваем. Нужно замесить тесто, месить придется около 15 - 20 минут. В результате должно получиться крутое тесто, но при этом мягкое, чтобы вареники не распались и при этом не были дубовыми.
- 3Делим тесто на несколько частей - колбасок, нарезаем каждую из них на кружочки, а каждый кружочек раскатываем.
- 4Подготавливаем начинку. Для это в творог вбиваем еще одно яйцо, соль и перемешиваем.
- 5В каждый кружочек кладем немного начинки и сцепляем концы.
- 6В кипящую воду отправляем вареники, варим 5 минут, вынимаем. Подавать со сметаной.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)