Добавить рецепт
Вареники с соленым творогом с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Вареники с соленым творогом с зеленью

Эх, вареники! Сколько же рецептов этого блюда можно встретить: разное тесто, разная начинка. А я предлагаю свой любимый вариант - с соленым творогом и зеленью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,1

белки

48,1

углеводы

4,0

жиры

292,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Творог

300 грамм

Укроп

5 стеблей

Вода

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Муку просеять, добавить по вкусу соль и, постепенно вливая воду, замесить тесто - мягкое и эластичное.
  2. 2
    Начинка готовится следующим образом: творог смешать с куриным яйцом, посолить и добавить мелко нарезанный укроп.
  3. 3
    Раскатать тесто на небольшие тонкие лепешки.
  4. 4
    Каждую лепешку заполнить начинкой и слепить вареники.
  5. 5
    Выложить вареники на доску, посыпанную мукой.
  6. 6
    Отварить вареники в подсоленной воде. Добавить масло и перемешать, чтобы они не склеились.
Все комментарии (3)
Прикрепить
Px51
миссис Клювдия
22:05 / 4.06.2015

а сегодня строго по рецепту с укропом-отличный рецепт

Px51
миссис Клювдия
17:15 / 7.01.2015

приготовила, но без укропа, тоже вкусно

Stringio
Иван Назаров
10:28 / 9.11.2014

Люблю вареники, но как-то не готовил. Тем более с такой начинкой. Смотрится шикарно.