Тыквенный суп - это минимум калорий, масса витаминов, минералов и минимальное время приготовления. Приготовьте тыквенный суп по этому рецепту и Вы убедитесь, что это быстро, просто, вкусно и полезно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,0
белки
30,5
углеводы
50,8
жиры
1222,0
калорийность
Ингредиенты:
Тыква500 грамм |
Сливки 10%500 миллилитров |
Оливковое масло50 миллилитров |
Специи1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю и обжарить в оливковом масле минут 5. Добавить специи (в идеале использовать смесь итальянских трав).
- 2Тушить до готовности тыквы минут 10. Когда тыква станет мягкой, измельчить блендером.
- 3Помешивая тыквенное пюре, влить сливки и довести до кипения.
- 4Тыквенный суп готов! В тарелку с супом добавить тертый твердый сыр или мягкий сыр типа "Здоровье". Украсить кусочками обжаренной тыквы. Приятного аппетита!
!!!! ))))))))