За праздники набрали пару лишних килограммов? Предлагаю легкий, быстрый, вкусный, а главное - полезный для здоровья способ приготовления тыквы, который понравится всем членам семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
55,6
углеводы
26,1
жиры
853,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Тыкву почистить от кожуры и нарезать кубиками.
- 2Обжарить на растительном масле (лучше использовать рафинированное оливковое) до золотистой корочки. Яблоки почистить и нарезать дольками (лучше использовать яблоки сладких сортов). Добавить яблоки к тыкве и тушить на медленном огне 5 минут.
- 3Посыпать корицей, выключить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 3 минуты. Если вы при подаче не будете использовать мёд, то вместе с корицей добавить сахар по вкусу.
- 4Выложить на тарелку горкой, полить жидким мёдом и посыпать кунжутом.
Все комментарии (0)