Рецепт детального приготовления тыквы с мясом, овощами, черносливом и кускусом
Энергетическая ценность:
На 1 порцию74,0
белки
91,7
углеводы
89,5
жиры
2782,1
калорийность
Ингредиенты:
Тыква500 грамм |
Болгарский перец1 штука |
Свинина (филейная часть)200 грамм |
Помидор200 грамм |
Кускус100 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Изюм50 грамм |
Вино белое столовое сухое200 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Отрезать верхушку тыквы, ложкой удалить семена
- 2Опустить тыкву в кипящую воду и варить в течение 20-25 минут.
- 3Замочить чернослив и изюм в вине. Отварить кускус.
- 4Нарезать перец кусочками не большего размера.
- 5Нарезать красные помидоры кубиками небольшой величины.
- 6Нарезать мясо кубиками средней величины. Порубить лук.
- 7Обжарить мясо, перец и лук. Нарезать чернослив и изюм небольшими кусочками.
- 8Смешать мясо с кускусом, черносливом и изюмом, прогреть вместе с помидорами. Посолить, заправить тимьяном. Начинить тыкву и поместить в духовку на 40-60 минут.
Все комментарии (0)