Добавить рецепт
Тыква с мясом, овощами, черносливом и кускусом (рецепт с пошаговым фото)

Тыква с мясом, овощами, черносливом и кускусом

Рецепт детального приготовления тыквы с мясом, овощами, черносливом и кускусом

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
74,0

белки

91,7

углеводы

89,5

жиры

2782,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отрезать верхушку тыквы, ложкой удалить семена
  2. 2
    Опустить тыкву в кипящую воду и варить в течение 20-25 минут.
  3. 3
    Замочить чернослив и изюм в вине. Отварить кускус.
  4. 4
    Нарезать перец кусочками не большего размера.
  5. 5
    Нарезать красные помидоры кубиками небольшой величины.
  6. 6
    Нарезать мясо кубиками средней величины. Порубить лук.
  7. 7
    Обжарить мясо, перец и лук. Нарезать чернослив и изюм небольшими кусочками.
  8. 8
    Смешать мясо с кускусом, черносливом и изюмом, прогреть вместе с помидорами. Посолить, заправить тимьяном. Начинить тыкву и поместить в духовку на 40-60 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить