Творожные рулеты подходят для любого события. Никаких дополнительных приспособлений для приготовления не требуется, не считая пищевой пленки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,2
белки
5,0
углеводы
12,3
жиры
348,7
калорийность
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Чернослив100 грамм |
Грецкие орехи1 столовая ложка |
Мёд2 столовых ложки |
Сметана 20% жирности30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тщательно смешаем необходимые составляющие – это творог, я сразу покупаю не зернистый а более однородной массы в виде брикета, иначе зернистый требует дополнительных усилий и затрат времени, чтоб его протереть, мед, и сметану.
- 2На пищевой пленке располагаем кунжут, сверху творожную массу, ее разравниваем ножом, ополоснув его холодной водой, так масса не будет прилипать, и доставлять не удобства при разравнивании. Начинку перемещаем посередине. Для этого ополаскиваем чернослив и произвольно нарезаем. Орехи порубим ножом.
- 3Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник и ждем когда масса немного охладиться, обычно это длиться около часа.
- 4Затем разрезаем, сверху можно полить шоколадом, посыпать кокосовой стружкой или орехами, полить сиропом, кому, что больше нравиться они подойдут с любым сиропом.
Все комментарии (0)