Добавить рецепт
Творожные рулеты (пошаговый фото рецепт)

Творожные рулеты

Творожные рулеты подходят для любого события. Никаких дополнительных приспособлений для приготовления не требуется, не считая пищевой пленки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,2

белки

5,0

углеводы

12,3

жиры

348,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

200 грамм

Чернослив

100 грамм

Грецкие орехи

1 столовая ложка

Мёд

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тщательно смешаем необходимые составляющие – это творог, я сразу покупаю не зернистый а более однородной массы в виде брикета, иначе зернистый требует дополнительных усилий и затрат времени, чтоб его протереть, мед, и сметану.
  2. 2
    На пищевой пленке располагаем кунжут, сверху творожную массу, ее разравниваем ножом, ополоснув его холодной водой, так масса не будет прилипать, и доставлять не удобства при разравнивании. Начинку перемещаем посередине. Для этого ополаскиваем чернослив и произвольно нарезаем. Орехи порубим ножом.
  3. 3
    Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник и ждем когда масса немного охладиться, обычно это длиться около часа.
  4. 4
    Затем разрезаем, сверху можно полить шоколадом, посыпать кокосовой стружкой или орехами, полить сиропом, кому, что больше нравиться они подойдут с любым сиропом.
Все комментарии (0)
Прикрепить