Творожный десерт не только лёгкое блюдо, но и полезное. Очень необычный вкус у творожка, запечённого с киселём. Дети в восторге от этого лакомства!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,4
белки
35,0
углеводы
24,9
жиры
452,7
калорийность
Ингредиенты:
Творог жирный1 килограмм |
Яйцо куриное3 штуки |
Кисель300 грамм |
Крахмал картофельный1 столовая ложка |
Сахар1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца, сахар, творог и крахмал хорошо перемешиваем. Можно смешать всё блендером. Кисель измельчаем тоже блендером.
- 2Делим творожную массу на две части. Одну - выкладываем в ёмкость для выпекания. Затем ровным слоем высыпаем кисель на творожную массу. Сверху выкладываем творог.
- 3Осторожно разровняли наш творожок и запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
- 4Наш творожок готов! Ждём пока немного остынет, разрезаем. Очень вкусно! Приглашаю к чаю!
Всегда рада помочь!
Красиво Вкусно И недорого
Спасибо за идею, никогда такого не слышала, очень хочется испробовать.