Добавить рецепт
Творожный десерт, запеченный с киселем (пошаговый фото рецепт)

Творожный десерт, запеченный с киселем

Творожный десерт не только лёгкое блюдо, но и полезное. Очень необычный вкус у творожка, запечённого с киселём. Дети в восторге от этого лакомства!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,4

белки

35,0

углеводы

24,9

жиры

452,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Творог жирный

1 килограмм

Кисель

300 грамм

Крахмал картофельный

1 столовая ложка

Сахар

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца, сахар, творог и крахмал хорошо перемешиваем. Можно смешать всё блендером. Кисель измельчаем тоже блендером.
  2. 2
    Делим творожную массу на две части. Одну - выкладываем в ёмкость для выпекания. Затем ровным слоем высыпаем кисель на творожную массу. Сверху выкладываем творог.
  3. 3
    Осторожно разровняли наш творожок и запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
  4. 4
    Наш творожок готов! Ждём пока немного остынет, разрезаем. Очень вкусно! Приглашаю к чаю!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
11:41 / 14.05.2014

Всегда рада помочь!

Open uri20140115 5926 toqbqo?1389810285
Татьянка Шеремет
14:07 / 12.05.2014

Красиво Вкусно И недорого

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
23:37 / 11.05.2014

Спасибо за идею, никогда такого не слышала, очень хочется испробовать.