Не знаете, как накормить ребенка творогом да и сами от этого продукта не в восторге? Творожное суфле поменяет ваше мнение!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,2
белки
3,8
углеводы
5,0
жиры
146,8
калорийность
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Мёд2 столовых ложки |
Желатин30 грамм |
Какао-порошок4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем из желатина - "готовим" его согласно инструкции. Проще всего - быстрорастворимы желатин - залил горячей водой и готово!
- 2Кастрюлю ставим на маленький огонь, вливаем в желатин молоко, добавляем мед и какао. До кипения не доводить! Помешивать до тех пор, пока какао не растворится полностью.
- 3Должна получиться однородная масса, похожая на растопленный молочный шоколад.
- 4Добавить в эту массу творог и с помощью блендера превратить в "одно целое".
- 5Должна получиться пышная шоколадная масса. Если покажется будущее суфле не очень сладким, можете добавить сахар (на свой вкус).
- 6Разлить по пиалам и отправить в холодильник. В принципе, и 3-х часов хватает, но я бы рекомендовала оставлять суфле на всю ночь на холоде. Получается очень нежный шоколадный десерт.
Все комментарии (0)