Добавить рецепт
Творожное суфле (пошаговый фото рецепт)

Творожное суфле

Не знаете, как накормить ребенка творогом да и сами от этого продукта не в восторге? Творожное суфле поменяет ваше мнение!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,2

белки

3,8

углеводы

5,0

жиры

146,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Творог

300 грамм

Молоко 3,2% жирности

100 миллилитров

Мёд

2 столовых ложки

Желатин

30 грамм

Какао-порошок

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем из желатина - "готовим" его согласно инструкции. Проще всего - быстрорастворимы желатин - залил горячей водой и готово!
  2. 2
    Кастрюлю ставим на маленький огонь, вливаем в желатин молоко, добавляем мед и какао. До кипения не доводить! Помешивать до тех пор, пока какао не растворится полностью.
  3. 3
    Должна получиться однородная масса, похожая на растопленный молочный шоколад.
  4. 4
    Добавить в эту массу творог и с помощью блендера превратить в "одно целое".
  5. 5
    Должна получиться пышная шоколадная масса. Если покажется будущее суфле не очень сладким, можете добавить сахар (на свой вкус).
  6. 6
    Разлить по пиалам и отправить в холодильник. В принципе, и 3-х часов хватает, но я бы рекомендовала оставлять суфле на всю ночь на холоде. Получается очень нежный шоколадный десерт.
Все комментарии (0)
Прикрепить