Сезон свежей клубники позволяет превратить полезные завтраки с творогом в чаепития с вкуснейшим десертом. А готовить его - дело пяти минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,6
белки
16,5
углеводы
11,4
жиры
241,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Клубника150 грамм |
Сметана 20% жирности30 грамм |
Сахарпо вкусу |
Крекер4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у вас есть блендер, то он станет отличным помощником - сделает всю самую трудную работу: превратит творог, клубнику, сметану и сахар в пышную однородную массу.
- 2Часть клубники отправляйте в блендер, а часть - нарежьте небольшими кусочками и добавьте в основную массу.
- 3Крекер или любое другое печень (галетное, например), поломайте на небольшие кусочки и тоже отправьте в творожную часть. Аккуратно перемешайте и разложите в пиалы.
- 4Украсьте дольками клубники. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)